Minggu, 08 Desember 2013

Manfaat dan Khasiat Ikan Gabus


Ternyata Albumin Ikan Gabus Dapat Mengatasi Berbagai Penyakit yang ada dalam diri kita diantaranya sakit paska operasi , luka kecelakaan , pasca melahirkan dan masih banyak khasiat yang lain. Sekarang kita bicara tentang albumin , Albumin adalah salah satu jenis protein darah yang diproduksi di hati (hepar), Albumin ikan gabus ini bisa juga dikatakan sebagai pemulih jaringan sel tubuh yang terbelah,rusak,lecet dan luka luka yang lainya . yang sangat di sayangkan adalah bau amis yang sering kali tidak di sukai oleh orang,seiring berjalanan waktu saat ini telah di kembangkan lebih praktis di jamin bebas dari bau amis.

Selain itu ikan gabus juga memiliki kandungan gizi sebagai berikut

Jenis IkanProtein (g)Lemak (g)Karbohidrat (g)Mineral (g)Protein (g)
Ikan Gabus201,50,21,377

Khasiat dan kegunaan

  1. Megatur Tekanan Ostomatik di dalam Darah.
  2. Membantu metabolisme dan transportasi.
  3. Pembentukan jaringan tubuh yang baru.
  4. Anti inflamasi.
  5. Membantu keseimbangan asam basa.
  6. Antioksidan.
  7. Mempertahankan integritas mikrovaskuler.
  8. Memiliki efek antikoagulan.
  9. Inhibisi agregasi trombosit.

0 komentar:

Posting Komentar